Сумбур...

На небе тучи, мрачновато,
Тебе конечно скучновато,
Не одного коня в округе,
С тобой мы больше не супруги...
Мое проклятие немое,
Как тучи у Ковчега Ноя,
И конь что не успел отплыть,
Ему в Заклятье этом Быть...
Увидешь ты коня в виденье,
Подумаешь что-приведенье,
А то проклятье что на мне,
Внезапно перейдет к тебе...
И я очищусь от проклятья,
И сбудется мое заклятье,
Увидешь тучи, тьму и мрак,
Все что сказал-да будет так...


Рецензии