2. 157. Удивительное Дело - Влюбленность. ЭССЕ

...УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО...ВЛЮБЛЕННОСТЬ/ЭССЕ/               

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

...НО МУЖЧИНЫ...ИМЕННО МУЖЧИНЫ...ВЛЮБЛЯЮТСЯ
В ЖЕНЩИН...КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...ДРУГИХ МУЖЧИН...
И ЭТО...ВДОХНОВЛЯЕТ...ИХ...

...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ...

...НЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ...ПОСТОЯННАЯ...
...ЗАГАДКА...НЕПОНЯТНАЯ ...И ...НЕРАЗГАДАННАЯ НИКЕМ...
...И ГЛАВНОЕ...ЭТО НЕДОСТУПНОСТЬ...ВО ВСЕМ...

...ТАКЖЕ ...И ЖЕНЩИН ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ...

...ГЛАВНОЕ...Л Ю Б И Т Ь...ЧТОБЫ ДУША ТРЕПЕТАЛА...
И ХОТЕЛОСЬ ...Ж И Т Ь...

... А ВОТ КОГДА...ХОЧЕТСЯ ..ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВ
СВОИХ...ЧТО ЭТО НЕ ТВОЕ...ЭТО УЖЕ...ДРУГИЕ ЧУВСТВА...
ЭГОИЗМ...И...СОБСТВЕННИЧЕСТВО...

...НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ТАК...ЧТОБЫ УМЕТЬ
ОТДАВАТЬ...НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО...ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАПОМИНАЛИ...
КОГДА ТЫ УХОДИШЬ...И ПОМНИЛИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
Н Е З А В И С И М О ...ОТ ПОЛА...ЖЕНЩИНА ЭТО... ИЛИ МУЖЧИНА...

...САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ЖЕНЩИН ВОВСЕ ВРЕМЕНА
ПОРАЖАЛА ...ДАЖЕ БОГОВ...

ВЕРЛИБР


Рецензии