Меня ты любишь

У нас с мужем завтра весь День примирения.
Я еду с ним в салон-магазин на примерку.
Что понравится, беру с его согласия.
Иду к кассе с ним, он платит, соглашается.

Иногда прошу, давай куда-нибудь съездим.
Он говорит: "Зарплата моя как у бедных".
Муж мне шепчет на ухо,да она ещё мала,
А для этого, пока ещё не подросла".



Но я у него упряма и очень умна,
Ты возьми ипотеку, пока я не стара.
Он на это со мной тут же соглашается,
До старости лет с долгами рассчитаешься.

И так я с женой на людях дружно живём.
Мои желания, что об стенку кирпичом.
Я так и сяк перед нею растилаюся,
Ей всё мало, плохо для меня стараешься.


Рецензии