Не скупитесь любовь проявлять

Изучайте характер любимых
Интересы познайте родных
Упреждате тоскою томимых
И любите их как таковых

Нет на свете дороже и ближе
И не будет родней, не ищи
Даровала судьба знаком свыше
Ты тепло свое не расплещи

И прощайте обиды любимым
Не держите на сердце печаль
Быть случается непоправимым
Лишь потом осознаем, как жаль...

Так внезапно порою бывает
Безвозвратно уходят они
И в тебе часть твоя погибает
И бессмысленно прожиты дни.

Не скупитесь на теплые встречи
И не бойтесь любовь проявлять
И любите как будто бы завтра
Ты не сможешь их больше обнять


Рецензии