Просто вечер

Просто вечер. Я в дороге.
Небо бархатом взыграло
И воскрес среди чертога,
Где живет судьбы Начало.
 
В пропасть канули заботы,
Распахнулись чувства жизни
И бессмысленные споры
Превратились просто в брызги.
 
Тишь и гладь в душевном море,
Нежный свет от лунных бликов
В нескончаемом просторе
Открывают суть мотивов.
 
И взлетела мысль к той грани,
За которой скрылась тайна
Необузданных желаний
И ответ: "Жизнь не случайна!?"


Рецензии