Щедрое лето

Прощается щедрое лето,
Оставив на память дары,
То небо лучами согрето,
То дышит земля от грозы.

В лугах наливаются травы,
От пряного запаха дрожь,
Там шепчут листвою дубравы,
И шум от плакучих берёз.

Три месяца быстро промчались,
Июнь баловал нас жарой,
В июле мы в речке купались,
Был в августе дождик грибной.

А щедрое лето смеялось,
Дарило влюблённым мечты,
И солнышко им улыбалось,
Влюбленные с летом на "ты".


Рецензии