Карфагенофобия - blues rock

КАРФАГЕНОФОБИЯ / ПЛОЩАДНЫЙ СИНДРОМ
    ( blues rock )

сколько можно
                спорить
                о том
где престижней
                и лучше
постигая
                любимый
                дурдом,,,-
                Карфаген
                должен быть
                разрушен...

где там третий
                четвертый рим
что спасет
                наши души ?
             поглядим
но поверим
                другим,,,-
                Карфаген
                должен быть
                разрушен...

обнуляются календари.
громогласней пророков
                кликуши.
как молитву
                сто раз
                повтори -
                Карфаген
                должен быть
                разрушен...

а массовка
                идет
                вразнос
от захлеба –
                чем хуже --
                тем лучше
разводя
                соцсетийный понос,,,

                Карфаген
                должен быть
                разрушен...

власть меняет
                свои имена
обтекая
                глаза
                и уши,,,
но видна
                подтассовка
                сполна -
                Карфаген
                должен быть
                разрушен...

слишком мало -
                желать перемен 
  на земле
                где от боли
                тесно,,,
надо жить
                оставляя взамен
безразличию -
                храмы
                и песни


____
<Ъ/Синтетический беконЪ>


Рецензии