Чары. От юности!

   От дивной  юности очаровательнейших дев
Прилетает так много прекрасного!
В них – свет  взора ясного, страстного,
Влечение к загадочной любви!
Так необыкновенно желание быть с ними у костра всю ночь,
Чтоб наслаждаться скрипкой, танцами цыган до утренней зари!


Рецензии