Непригласительный билет...

стих "дописан" в 2022 году.
с уважением и любовью к читателям.
...

Блеск нехороший глаз и "улыбки впрок"
Топим себя в шумном море чужих фантазий...

Здесь ничего не значит ни попс ни рок
Ни школа жизни. (Смысл - в параллельном классе).

Здесь ничего не значит ни секс ни текст
Только понты и вычурность презентаций

...
Не приглашаю "маяться в темноте"
Не приглашаю на "боевые танцы"
Не приглашаю вовсе. Тебя, других

Некуда. Храм моей веры в людей разрушен.

в храме устав был кажется :

"береги:
1. женщину
2. честь
3. чистый разум
4. живую душу..."

...

мне, Долгожданный, нечего предложить...
разве что, быть. кем была я и есть по сути-

кроткой, смешной и маленькой...

"БУДЕМ ЖИТЬ!"

...

я вам опять не нравлюсь? не обессудьте..

нравятся те, кто тихонько творят фигню

я очень громкая в истине и в оргазмах...

и никого за искренность не виню
все мы в сети кривляемся несуразно...

коль уж "зашли", прочтёте мой странный стих
(вышел внезапно длинным. и пусть...)

я с вами.

с каждым кто нынче мается и грустит


с Ним. с тем, кто...


не передать словами.


Рецензии