Синяя купель

Холодный зимний день.
Томительная грусть.
Как тщетно ожиданье.
Серебряный олень
Кричит всех громче, пусть.
О северном сияньи.

И пусть прохладный снег
И синяя купель,
Излечат тех, кто болен.
Часов замедля бег,
Закружит карусель
Старинных колоколен!


Рецензии