Будь осторожнее. Пародия на пародию

Людмила Преображенская: http://stihi.ru/2020/08/21/5071

________________________"Заснув у дерева познанья,
________________________Адам заснул и видит сон,
________________________Что на земле он без сознанья
________________________Слегка стихами оглушен.
________________________...
________________________Он обнимал, как варвар дикий,
________________________Березу с дубом у ольхи,
________________________Поэт не знал, что он великий,
________________________Когда слагает он стихи."


Разнообразие деревьев.
Как-будто в смешанном лесу.
Поэт (есть крылья, но без перьев):
- Стихи народу я несу.

Но крылья не растут, лишь руки.
"Берёзу с дубом у ольхи"
Готов обнять - какие муки.
Не просто так писать стихи.

Адам у древа без сознанья.
Ни хаханьки тебе, ни хи.
Теперь он будет без познанья.
Будь осторожнее - стихи!


Рецензии
Ни хаханьки мне, ни хи(-хи):
берёзу с дубом заприметив
нечаянно пишу стихи,
ведь спит пиит...в любом поэте.))

Очень даже понравилась перепародия!

С улыбкой и уважением,

Лариса Ракульцева   29.03.2023 01:01     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за экспромт. Получилась переперепародия!

Нина Спиридонова48   29.03.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.