Под дождем

Пронеслись до опушки в мгновенье ,
Нас укрыла береза листвой,
Ветра мокрого лишь дуновенье
Пробежало меж нами волной.

Под дождем мы прижались друг к другу,
От волнения слов не найдем,
Только мысли несутся по кругу:
"Никуда мы теперь не уйдем".

Я смотрю на него с восхищеньем,
И на миг оторваться мне сложно,
Прошептал:я люблю. Без сомненья.
И бежать от себя уже поздно.

Хлещет небо наотмашь грозою,
Словно сердится, гонит нас прочь ,
Поняла, что мне станет судьбою
Этот парень в дождливую ночь.


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   22.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.