Отрада сердца моего

отрада сердца моего
звездой сияешь мне в ночи
смотри ещё одна звезда
зажглась на тёмном небосводе

родился мальчик в пещере
подрос весь мир перевернул
порядок новый породил
веками молится народ
и от него чего - то ждёт

у него своих забот не впроворот
просьбы сыплются со всех сторон
все прося дай и помоги
как лучше жить нам подскажи


Рецензии