В доме поселилась пустота

В доме поселилась пустота,
И заполнить брешь порою нечем.
Прошлое ушло , а с ним мечта,
Растворилась в этот летний вечер.

Сонный кот прижаться не даёт,
Убегает ловко, выгнув спину,
Может быть кому то повезёт,
Вновь найти вторую половину.


Рецензии