Британская геополитика диктата

Британия - корона власти
и правит миром много лет,
захват земель, чужих ресурсов -
цель англосаксов, спора нет.

Они давно диктуют волю,
процесс истории ведут,
и революции, и войны
в своих же планах создают.

Нас подчинить всегда пытались
чужую волю исполнять,
Россия мало оставалась
сама собою и сдалась.

Её идейно развалили,
купили как на мишуру,
вот так индейцев всех дурили,
дарили бусы и чуму.

Столетья минули развитья,
но англосаксы долго ждут,
сейчас владычество так близко,
Россию жаждут расчленить.

Чтоб поменять традиционность,
которою живёт страна,
им вся славянская духовность,
культура русских не нужна.

Мы заглянули в пропасть жизни,
куда толкнул нас Горбачёв,
продал Россию потом Ельцин,
мы до сих пор не оживём.

Идеи западного мира
разрушили менталитет,
и потребительство сломало
духовности исток и свет.

Как в зеркале кривом всё криво
и праведности в жизни нет,
очумлены все жаждой денег
и доллар царствует в уме.

Идейно люди изменились,
всё больше слов, поступков нет,
и с перестройки нету курса,
национальной сути нет.

Противоречия большие
и разобщение растёт,
единства взглядов нету в жизни,
в олимпе - власть, в низах - народ.

А англосаксы бредят властью,
владеть всем миром - их мечта,
идеологией прицельной
гнетут Россию без конца.

Кольцом военных баз обьята,
идейно сломлена она,
ведь для врагов ничто не свято,
оболгана и вся война.

Историю всю исказили
и с Ломоносовских времён
создали явь уже другую,
в которой сотни лет живём.

Сейчас над Русью вновь насилье,
к глобализации ведут,
в которой нет границ, религий,
в ней государства отомрут.

С религиями будет трудно,
но ко всеобщей приведут,
уже сейчас размыты грани
и компромиссы в жизнь идут.

Жизнь вряд ли будет дальше лучше,
Апокалипсис всё сказал,
наверно, это потрясенье
неправедных земных начал.

Возможно, нет исхода проще
как через бедствия и мор,
не вразумить народы миром,
должны пройти все через боль.

Земное право на свободу
нарушено, хоть и дано Творцом,
идёт коррекция настроя
к балансу здравости во всём.
24.08.2020


Рецензии