На День Родения юбилей - 50 лет

Пятьдесят — ни много и ни мало,
Пройдено ведь только полпути.
В жизни будет встреч еще немало,
Сколько предстоит еще пройти!

Золотое время для служения!
Чтобы людям грешным рассказать,
О Голгофской жертве и спасении,
Как сильна Христова благодать!

Дети уже выросли, но внуки -
Им нужна забота и любовь.
С дедушкой не будет вовсе скуки,
Хочется играть с ним, вновь и вновь.

Дети хоть и взрослые, но все же,
Им совет отца, необходим.
С каждым годом, им ещё дороже,
Тот, кто был в почёте и любим.

Мой супруг - любимый и надёжный,
Прошагали вместе много лет!
Жизнь была то лёгкою то сложной,
На вопрос у Неба был ответ!

Слава Богу, что ты был подарен,
Мне, Самим Спасителем Христом!
Радуется дух мой, благодарен:
Мы стремимся вместе в Отчий дом!

Пусть Господь продлит твои дни жизни,
Даст здоровья щедрою рукой.
Будь цветущим на подобье вишни,
Для меня, всегда ты, молодой!


Рецензии