Подруга рассмешила...

На сайте знакомств познакомилась с парнем я,Лена.
Достоинств прям целая куча и не перечесть!
В конце присылает вдруг фотку стоЯщего члена,-
Мол,это его... Написала я "что,это весь?!"


Рецензии