Ты на кровати в вожделении лежала!

Ты на кровати в вожделении лежала,
Ждала тот восхитительный момент,
Когда зайдёт он и, отбросив одеяло,
Тебе отвесит душу рвущий комплемент!

Рукой обнимет той, что тянет штангу,
Играя прессом, скинет труселя.
Тебя закружит в страстном, жестком танго
Так, что от счастья вдруг обрушится земля!

Зашло ‘’ОНО’’! Да!!! Ты не это ожидала!
Из всех стремлений сбылись труселя!
Не танго, ‘’ мертвяка’’ с ним ‘’станцевала’’.
Ну что ж, пусть дальше вертится земля!(


Рецензии
В мечтах - танго...тра-ля-ля...
В настоящем - труселя!
Да, бывает так, друзья! -
"Дальше вертится земля"...

СЕ -ЛЯ -ВИ!

Валентина Григорова   30.08.2020 21:55     Заявить о нарушении