Тебя я помню еле еле...

Тебя я помню еле еле...
Голос твой и статный лик!
Дни промчаться не успели...
Год прошел, а с ними три...

Помню с дрожью песни пели...
И плясали под попсу!
Я по прежнему скитаюсь...
Твое фото берегу!

Как?! Зачем?!
Боюсь не знаю...
Но забыть я не могу..
Ты был молод
И упрямен...
Дай как друга обниму!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.