Откуда всё проистекает

Ответственность сейчас даётся,
А время быстро улетает,
Совсем немного остаётся,
Возможность мимо пролетает.

Поддержку хочется увидеть,
Но в размышлениях стеснение.
Приходится с надеждой видеть,
Как помогает прояснение.

На награждение сейчас,
Расчёт внесения назначен.
И в номинации для Вас,
Особый статус обозначен.

Удастся может и сейчас,
Раскрыть волнующую тему.
Показ развития для нас,
Откроет действия систему.

"Откуда всё проистекает?"-
:Задали мне простой вопрос.
Ведь вижу как всё протекает,
Но для ответа не подрос.


Рецензии
Проистекает из нейронов
А утекает в никуда,
Мальков фильтруют три генома:
Прогресс, порядочность и мзда.

Леонид Тимофеев   08.11.2020 08:14     Заявить о нарушении