Светлой памяти Валентине Васильевне Дробышевской..

По газетным скучая полосам
жду благих как и все вестей
может Валя покрасила волосы
Цвета ультрамарин-о ней
помню в Белице много внимания
уделили нам с ней первый раз
за её голубое сияние
за улыбку чарующих глаз
были даже такие -хихикали
не могли не понять не принять
телефоны навязчиво стрикали
наш дуэт всё пытаясь заснять
мы сидели и в центре внимания
главной став средь других новостей
Валентина включив обаяние
добивала их музой своей
даже Говор ровесник Суворова
удивленно таращил глаза
Я почти воплощение борова
и она как святая слеза
даже не было слышно дыхания
все стихами прониклись её
а народ здесь само понимание
а не то что в подъездах жулье
В тот визит мы конечно им выдали
знайте наших: сельмаш и прудок
комплиментов таких и не видывал
уносили оттуда мешок
остальным кто не в курсе события
коль на встречу шагаем мы с ней
одеваемся лишь по наитию
чтоб раздеться как можно быстрей
и для всякого прочего бонуса
красим волосы в цвет синевы
и стихи для поднятия тонуса
вновь прочтем с Валентиною мы


Рецензии
С удовольствием погостила на вашей поэтической странице, вспомнила ваше феерическое появление, "волосы цвета ультрамарин".
Это было здорово.

Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   25.08.2020 20:43     Заявить о нарушении