Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
И сердце по другому не умеет.
Оно привыкло лишь одним тобою жить,
В нём уголёк надежды тлеет.

Мы дали клятву, что любить друг друга будем вечно.
Другой такой любви не будет никогда!
Так почему ж судьба, наносит нам увечья?
На хрупкие влюбленные сердца.

Ты показал мне, что такое счастье,
Но видимо за всё приходится платить.
И жизнь перевернулась в одночасье,
Ту клятву, вынуждены были мы похоронить.

Я только об одном прошу, ты счастлив будь,
И обо мне храни воспоминания.
А если суждено, увидимся когда-нибудь,
И снова совпадут наши желания.


Рецензии