Cheri Lady

Там хлюпают машины
Талым снегом
Иль воздух пьян
Испариной листвы
Какой сезон не помню я увы
Но помню Modern Talking,
Cheri lady
По телу переливы жидкой меди
Неумолимо стынущей в руках
Касающихся талии в мечтах
И наяву
Одновременно,
Дышать и не дышать
Попеременно
Так трудно,
Так неловко,
Так легко,
Пьянящее от кожи молоко
Струится внутрь
Тончайшим ароматом,
Дрожит немым восторгом
Каждый атом
И времени тоннель
Унес слова.


Рецензии