Теперь любовь цветет в глазах..

Ты привела меня в восторг,
Вступить пытался в отношения,
Не соблазнили страсти ток,
И сексуальное влечение.

Не суждено было тогда,
Нам у костра любви согреться,
Тянулись скучные года,
Не возбуждая страстью сердце.

Но все однажды изменил,
Приятной встречи редкий случай,
Интим несмело предложил,
В объятия бросилась соскучась.

И наслаждения  восторг
Нас охватил со страшной силой,
Под ласками я умирал
В объятиях моей любимой.

Теперь любовь цветет в глазах,
И восхитительная нежность,
Приятно льется на губах,
Лаская осторожно прелесть.


Рецензии
Лео-Ру, ЗдОрово сказано!

Долгирев Егор   07.02.2021 15:57     Заявить о нарушении