Я искала Тебя, Господи...

Я искала Тебя, Господи повсюду
В солнце, ветре, в буре и в тиши.
Но скажу я правду, врать не буду,
Что нашла в глуби своей души.

Ты зажёг огонь - он светит даже ночью!
Как маяк, как солнышко во тьме...
И зовётся сильною Любовью,
Что живёт Тобой всегда во мне...

Елена Самунь
09.08.20


Рецензии