Закат на море

Закат волнующий и нежный,
Рисованный любовью прежде,
Средь тёмных волн и тишины
На грани неба и волны...

Закат из красок мирозданных,
Улыбок ангелов  печальных...
Ведь целый день они кружась,
Людей спасали каждый час...

Закат... своим волшебным взором
Рисует дивные узоры
В душе моей... и шелест моря
Той красоте безумно вторит.

Елена Самунь
04.07.20

Фото: Ани Кривовязенко

#любимыйЮжный


Рецензии