Небеса

Я утопаю взглядом в небесах,
В Божественных картинах мирозданья,
В прощении и милости к созданью...
В величии... в просторах... в чудесах!

Лишь Ты в мгновенье ока  превратишь
Из голубого - в розовый с надеждой...
И не стою я в неверии как прежде,
А верю, верю... слыша эту тишь!

И крепнет воля, Господу молясь,
Глаза в бездонность неба  погружая...
И точно знаю, что реальность злая,
Но "нереальность" - силы даст стоять...

Елена Самунь
25.07.20

Фото Анны Кривовязенко
#любимыйЮжный


Рецензии