Слышу тебя

Сквозь все времена и дороги,
Сквозь ветер далёких миров,
И мыслей привычных пороги,
Иду до священных даров.

Ты их неизменный хранитель,
Несущий надежду сердцам,
И праведной жизни учитель,
Негромким, открытым делам.

Я верю тебе безусловно,
Чем дальше, тем ближе мы здесь!
Спасибо за памяти волны,
За веру в единый процесс.

И Слово, нам данное свыше,
Времён растворяет черты,
Чтоб в мир осознания вышел
Простой образец доброты.

Веди же меня к тем вершинам,
Минуя молвы суету,
Там Правда и Честь нерушимы,
Там жизнью слагают мечту!

                2020-08-23


Рецензии