брошенный Шарик, а он ведь вам доверял

брошенный Шарик, а он ведь вам доверял,
Белка и стрелка стоят у помойных баков.
ты в пандемию, пошел в приют,
ты так хотел и мечтал о собаках.

ну а теперь то что, брошенные людьми,
преданные, бродят собачьи души.
люди торгуют совестью, за дверьми,
можешь конечно закрыть и глаза и уши.

Шарик же вас спасал от тоски!
вел вас из дома, с семьей на прогулку.
слезы так душат, стянуло мои виски,
все что могу разломить у киоска булку...


Рецензии