Простое счастье безгранично

Рассвет прекрасен предосенний,
Вверху картиной облаков.
По небу медленно развеян,
Чуть сине-розовый дракон.

И небо снова голубое,
На горизонте полоса.
И в этом утреннем покое,
Невидимых птиц голоса.

Затронул ветер  пролетая,
Качнув слегка и улетел,
Как изумрудами играя,
Листвы сиянье захотев.

И за спокойствием деревьев,
Картину утра оживив,
То опускаясь,то взлетая,
Кругами ястреб запарил.

Зигзаги,ласточек стремлений,
Своею яркостью полёта.
Всех этих утренних мгновений,
За быстротою поворота.

Простое счастье безгранично,
С лучами утреннего солнца.
Однажды удаётся лично,
Взглянуть в природное оконце.


Рецензии
Замечательное стихотворение , Владимир!!! Образное, зримое и трогательное!!!
Удачи Вам и хорошего осеннего настроения!

Людмила Ильина 3   01.10.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.