***

Дремлет родная окраина
В дымке холодной. Рассвет...
Может быть, это не правильно,
То, что меня уже нет?

Острое лезвие ножичка,
Вспышка и меркнущий свет...
Грустно тебе хоть немножечко,
То, что меня уже нет?

Прячешь ты плечи озябшие,
Сонно укутавшись в плед...
Скроют ли листья опавшие,
То, что меня уже нет?

Всё, что присуще минувшему,
В памяти путает след...
Знаешь, а может и к лучшему,
То, что меня уже нет.


Рецензии
Трогательно и грустно. Как часто бывает, что мы начинаем понимать, КТО был с нами рядом, когда человека уже нет.

Ярослава Казакова   15.09.2020 11:40     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо, Ярослава!

Дэн Чик   15.09.2020 18:02   Заявить о нарушении