Что ты всё липнешь ко мне?

"Что ты всё липнешь ко мне?"-
Спрашивает магнит железо.-
"Не покидаешь меня и во сне.
Стараешься ты бесполезно."

"А ты что меня тянешь, ласкаешь?"-
Ответило железо магниту.-
"Полюбило я тебя, понимаешь
И читаю об этом свою молитву."

Родственные души притягиваются,
Не родственные- отталкиваются.
Смысл жизни всей нашей такой-
Идти разной или одной тропой.

22/08/20


Рецензии