Не буди ты меня на рассвете

Не буди ты меня на рассвете.
Дай еще хоть чуть-чуть мне поспать.
Чтоб увидеть мне детство в розовом цвете.
Чтобы в юность вернуться минуток на пять.

Родниковой воды дай прохладной напиться.
Побродить средь цветов по лугам.
Свежим воздухом там надышаться.
Куст калины цветущей обнять.

Не буди ты меня на рассвете.
Досмотреть дай цветные мне сны.
Только в снах могу стать я моложе.
Насладиться всем тем,что так сердцу дороже.


Рецензии