Отдых

Номер в отеле, reception внизу,
Было такое не раз и не два.
В каждом наверно прошедшем году,
Вроде и отдых, но нет - суета.

Звали другие смотреть города,
Где интересно, всё ярко цветёт.
В новый маршрут? Ну конечно же да!
И уносил меня вновь самолёт.

Или куда-нибудь к морю на юг,
Просто на отдых, позагорать.
Чтобы немного забыть всё вокруг,
Время не чувствовать и отдыхать.

Выбор обильный, но выбрать пора,
Тихое место, где дом можно снять.
Скрыться и так чтобы наверняка,
С миром не нужно совсем воевать.

Выйти с утра, впереди чистый луг.
Вечером можно сидеть у костра.
Знаю что скоро мой Санкт-Петербург,
Снова отпустит на отдых меня.


Рецензии