Я устала брести одиноко...

Я устала брести одиноко
и наверное сбилась с пути...
Компас мой исковеркан жестоко...
Как дорогу теперь мне найти?
Может тьма несканчаемо длиться,
может красться за мной по пятам...
Ночь!
Скорей помоги мне забыться!
Под твоим капюшоном укрыться!
Я за это пол-жизни отдам!
Отчего ты всё плачешь, душа?
Кто же мысли твои все сковал?
Не дает ни заснуть, ни дышать...
Вновь бессонница празднует бал!


Рецензии