Облака

Обожаю я облака,
В них таинственность есть своя.
Видят Солнце они и Луну,
Знают всё про нашу судьбу.

Я смотрю на вас облака,
Знаю вы из воды  и льда,
Вы из пара, но не из ваты.
И плывёте куда лишь вам надо.

Вы послать нам можете дождь
Или снега на наш порог.
Вы похожи порой,облака,
На всё то,что под вами всегда!

Вы летите над нашей землёй .
Вы несёте блаженство с собой!
Я люблю вас облака!
В вас такой простор, чистота!

Обожаю я вас облака!
И любуюсь вами всегда.
Вы и в дождь и в палящий зной,
Всегда кружите над землёй!
  Припев
Облака,облака,облака,
Вас коснуться хочу  я слегка.
Ощутить вашу мягкость хочу,
Полетать ни во сне, наяву!


Рецензии