В поисках любви

Как же просто, легко, постижимо
Ночью спрятавшись, ищем любовь
А она даже не уходила
Но завалена грудой замков

Разорвать те оковы, разрушить
Что коростой на сердце, броней
И несём на себе доброй волей
Что противно природе самой

Удалите из жизни навечно
Гнев, печаль, сожаления груз
Зависть, злобу, унынье и ревность
И найдете поляну цветов

Там луга в бесконечность уходят
Там под пение звонкое птиц
Убегает родник перелеском
Там любовь не имеет границ

Все, чего нам порой не хватает
Все, чего мы стремимся познать
Изначально в тебе обитает
Но под грузом ей трудно дышать

Не держите на сердце обиду
И не нужно тщеславье кормить
Усмирите терпеньем гордыню
И услышите пение птиц.


Рецензии
Великолепно! А главное-правда!!!

Ксюша Образцова   19.04.2021 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Ксения!!!
Рад, что нахожу отклики в Вашем сердце

Влад Бронин   19.04.2021 20:16   Заявить о нарушении