Ласкает осень наши с тобой очи

Ласкает осень наши с тобой очи
И веткою рябины к нам в окно стучит.
А дни короче стали и длинее ночи,
Прощается журавушка, на юг летит.

А у берёзки и осинки лист желтеет,
За ветерком попутным вдаль он поспешит.
И дети, внуки наши на год повзрослеют,
Тоска и грусть придут к нам в гости без причин.

С тобою стали мы мудрее в эту осень,
А ягода рябина за окном горит.
С надеждой мы её не раз попросим,
Любовь и верность в наших душах сохранить!


Рецензии