Цаца

Ты смотри, какая цаца, -
Мне вчера сказала мама:
Разве можно одеваться
Два часа? Царица прямо!

Коль так долго собираться,
Можно уж не торопиться.
Да, наверно, слово цаца
Сокращенно от царица.

23.04.2020 г.


Рецензии