Ночь

Гуляла ночь по городу
Неспешно, осторожно
Я шла за ней, в своем бреду,
В котором все так сложно

Но иногда она звала
Меня гулять с собой
Тогда и я надеть могла
Свободу и покой

Кружили листья и цветы,
В венки себя вплетая
Под звуки музыки мечты
К ногам моим слетались

В моей душе оргАн звучал,
Но стук стального сердца
Меня на землю возвращал
И не давал согреться

Ступала на холодный пол
Озябшими ногами
За что-то персональный фол,
Назначен мне Богами

Но я мечтаю отмолить
И донести свой крест…
Вот оборвется кармы нить,
Сей завершая квест……

Живу, дышу среди снегов,
И от того не таю
Несовершенная любовь
И вновь - чужая стая….


Рецензии