Ты можешь быть приверженцем буддизма

Ты можешь быть приверженцем буддизма, ислама, христианства, даосизма
Ты можешь быть отбитым атеистом,
а можешь заглушать запрос вином

Но должен помнить ты всенепременно,
Что к истине приходят постепененно
И, что дУхи тибетской религии бон
Не употребляют  Шабли и Бурбон.

Или употребляют?

21.08.20


Рецензии