Скорей бы на работу баба вышла!

Картинка из интернета.



Блин, с вирусом достали, хер им в дышло,
Жить в самозаключеньи тяжело…

Скорей бы на работу баба вышла,
Уже бабла нет… даже на бухло!
-------------------------------------------.


Рецензии