Богиня

Привет, Богиня Красоты -
Родная внучка Евы!
Источник вечной доброты,
Свет лучезарной Девы.

Очарованием тонов
Твой голос создал лиру,
Премудростью сердечных слов
Ты даришь нежность миру.

Магнитит ласка на порог,
Заботы прочны сети,
Находят сень у гибких ног
Животные и дети.

Твоя волшебная душа
Мечтательна, опрятна,
Светла, прелестна, хороша,
Божественна, приятна.

Про женщин дорогих пишу,
Вы – просто Королевы!
Задание небес вершу,
Хваля всех внучек Евы.


Рецензии