Моя страна

Говорю Россия моя страна.               

Родился  в России дитём я.               

Ртом молоко сосал у матери я.               

Телом рос здесь в родной стране.               

Каждый год встречаю весну я               

И зиму вместе с народом своим.               

Поныне здесь на земле русской живу.               

Много есть на свете стран,               

Но родней всех моя страна!                               


Рецензии