***

Разве может легко быть мне ,
если трудно моей стране ?
Надо Родину нам защитить ,
надо беды предотвратить,
Нужно время не упустить ,
чтоб потом себя не корить,
Надо всё это нам понять
флаг победный выше поднять!


Рецензии