Азбука из мечты

Сказки по бездррожью
Ямбами наших ран
Прошлое с будущим множить
Или стирать, как грань

Если, кабы, да возле
И поперёк мосты
Остров, альков и город
Там или тут, из дней
,
Звёзды, смотри, здесь в сердце
Пламенем из  любви
Нежно, пером, до дрожи
Азбука из мечты


Рецензии