***

Вечер, под окном играет музыка...
Люди отдыхают и смеются...
Провожают лето уходящее...
Шашлыки на шампурах пекутся...
Солнце уже село, а тепло ещё,
Жаль, что звездопада не видать...
Скоро отгуляют лето буйное...
Осень всех загонит в пледы и кровать...
И начнутся пасмурные дни короткие...
И из дома выходить всем лень...
Будут вспоминать про лето тёплое...
И погожий летний длинный день...
И про шашлыки с шампура снятые...
И амур, случившийся в кустах...
Тело тёплое желанное и жадное...
Поцелуй коньячный на устах...


Рецензии