Верному другу

"ВЕРНОМУ ДРУГУ"

Приезжай и мы выпьем вина,
И конечно вспомним такое,
От чего захлеснет нас волна
Счастья, радости и покоя.

Приезжай, посидим во дворе,
Посмеемся, чтоб щеки болели.
И расскажем, что на душе,
И какие построены цели.

И нахлынет былая тоска,
Оттого, что видимся редко.
И как сильно порой ждём звонка,
Когда гонят проблемы в клетку.

И поделимся тем, что болит,
И что ночью во снах нас тревожит,
Все о чем наша сущность молчит.
Только слово твое мне поможет.

Приезжай, мы обнимемся вновь,
Ты подашь мне спасительно руку.

Ощущаю поддержу, любовь
Я объятиях верного друга.

Малёнкина Эн



 


Рецензии
Очень душевное и тёплое стихотворение)))

Виктория Стужева   30.08.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.