Август, как сладкое вино...

Август,как сладкое вино...
Пить хочется глоточками,смакуя,
Сердце просит испить"ещё,ещё...",
Твой вкус тихонечко тяну я,

Прекрасен цвет,он солнечный янтарь,
В огранке золота с лазурью,
Ты,как икона,украшенная в старь,
Наполнен красками,любовью...


Рецензии
Молодец, Саша. Маленькие стихи пишите почаще!

Лариса Михнович   19.08.2020 19:08     Заявить о нарушении