рецепт от атрофии... аллергии и недержания...

Со временем, теряется здоровье,
иммунитет.
Подвержен организм болячкам.
В общении кое с кем, 
а настаёт момент,
когда так хочется впасть
в спячку…

От разрешения ненужного
дилемм,
ища спасение в анекдотах…
Лечите атрофию скучных тем
да аллергию
на идиотов…

Тут надобно, казаться
проще… 
Такая именно защита
безотказна…
Никто уже на вас
не ропщет,
от недержания сарказма…

Не выглядеть умнее всех…
Изображайте внешнею беспечность… 
Помогут в том не слёзы –
смех…
Если не трудно,
конечно…


Рецензии